Non-profit limited company
"Manash Kozybayev
North Kazakhstan university"
larger
Quotation gallery

No matter how good teaching may be, each student must take the responsibility for his own education.

John Carolus S. J.

Экскурсия на колбасный цех ИП "Шаров"

Практическое занятие по дисциплине «Физико-химические и биохимические процессы производства молочных и мясных продуктов» старший преподаватель Садупова Т.Б. у студентов второго курса ОП «Технология продовольственных продуктов» провела на отделении кафедры колбасный цех ИП «Шаров». Ребята изучили технологию приготовления разных видов колбас, подготовку сырья и определение качества готовой продукции. Будущих технологов впечатлили масштабы и высокая культура производства, контроль за качеством вырабатываемой пищевой продукции на всех этапах производства и соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и правил. Выездные занятия на кафедре проводятся на постоянной основе, поскольку практический опыт позволяет лучше закрепить теоретические знания нашим студентам. Отдельно, хочется отметить, что такие формы занятий всегда вызывают живой интерес у студентов и  они «заряжаются» профессиональными знаниями и положительными эмоциями! 

Кафедра пб
08.12.2022